24H Notruf 08681 4779387
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  • Zentralkühlung Gastronomie Hotellerie Tiefkühler
  • Linner GmbH Tettenhausen langjährige Erfahrung
  • Expertise Spezialisierung Kompetenz Fachhandwerk
  • In einem gastronomischen Betrieb steht das Essen an erster Stelle. Um genussvolle und gefahrenfreie Speisen und Getränke servieren zu können, ist eine angemessene Kühlung unerlässlich. Ob in der Eisdiele, beim Konditor in der Auslage feinster Sahnetorten oder am Frühstücksbuffet im Hotel: In der Gastronomie sind Kühlmöbel beim Lebensmittelverkauf essentiell. Dazu gehören Tiefkühler, Kühlregale, Kühlschränke und Vieles mehr. In den Varianten dieser Möbel gibt es verschiedene Eigenschaften. Eine schwierige Entscheidung ist für den Gastronomen zu treffen, wenn es zu entscheiden gilt: Zentralgekühlt oder steckerfertig? Wir helfen unseren Kunden gerne bei dieser Entscheidung.

    Zentralgekühlte Kühlanlagen

    Exzellent

    Die Zentralkühlung ist eine Kühlungsart für Kühlmöbel in der Gastronomie. Charakteristisch für die Zentralkühlung ist, dass die Möbel dabei an eine externe Kälteanlage angeschlossen werden. Sie besitzen kein eigenes Kälteaggregat, sondern werden vor Ort an eine zentrale Kühleinheit angeschlossen. Der Kühlprozess unterliegt dabei der elektronischen Steuerung. Wenn mehrere Kühlgeräte in einem Raum stehen, können alle Geräte über eine zentrale Kühlung versorgt werden und damit effizienter und energiesparender kühlen
    Vorteile bietet die Zentralkühlung dadurch, dass die Abwärme über eine Wärmerückgewinnung zurückgewonnen werden kann, und die Lärmimmission sehr gering ist. Es bietet sich an, zentralgekühlte Kühlmöbel zu verwenden, wenn die Kühlmöbel in Räumlichkeiten stehen, in denen hohe Temperaturen kontraproduktiv sind und die Wärme nach außen abgeleitet werden muss. Zudem werden bei moderneren Geräten klimaneutrale Kühlmittel verwendet, die umweltschonend sind. 

    Garantiert frische Lebensmittel durch unsere Kühlsysteme

    Zertifizierung Qualität individuelle Konzepte
    Kühlsysteme für die Gastronomie müssen sehr anpassungsfähig sein. Je nach Lebensmittel sind Temperaturen unterschiedlich hoch oder tief, und auch die Luftfeuchtigkeit spielt eine entscheidende Rolle.

    Unsere zertifizierten Kühlgeräte, Kühlanlagen und Kühlzellen sind qualitativ hochwertige Geräte, individuell an die Wünsche und Anforderungen unserer Kunden angepasst.

    Ist wenig Platz für eine Kühlung vorhanden, eignen sich eher wasserrückgekühlte Kältemaschinen. Dort wird die Abwärme nicht an die Luft, sondern an das Kühlwasser abgegeben.

    Die Montage und Wartung der Geräte wird von unseren spezialisierten Servicetechnikern vorgenommen.

    Kälte ist unsere Stärke

    Klima-Technik

    Mit modernster, richtig geplanter und dimensionierter Klima-Technik stellen wir sicher, dass in Ihren Räumlichkeiten ganzjährig ein optimales Büro- und Raumklima herrscht. Bei der Analyse und Umsetzung steht für uns die Zufriedenheit unserer Kunden stets an erster Stelle.

    Kälte-Technik

    Dank unserer Expertise im Bereich der Kälte-Technik bieten wir Ihnen energieeffiziente Lösungen maßgeschneidert und individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt – kompetenter Rundum-Service von der Beratung über die Umsetzung bis hin zur Wartung.

    Gastro-Technik

    Eine optimierte und effiziente Kühlung von Lebensmitteln, Speisen und Getränken ist in der Gastronomie und im Lebensmittelhandel unerlässlich. Wir beraten sie kompetent und zuverlässig und erarbeiten mit Ihnen zusammen die optimale Lösung.






    Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

    Linner GmbH, Kälte-, Klima-, Gastrotechnik
    Hauptstraße 25, 83329 Tettenhausen, Tel.: 08681 - 1432
    info@kaelte-linner.de, www.kaelte-linner.de